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Sonntag, 22. November 2015
Tassenküchlein
emmadoublecheesecake, 20:50h
Du hast doch bestimmt von diesem neuen Backtrend gehört: Kuchen in der Tasse. Man kann eine Backmischung kaufen oder sie natürlich selber backen.
Meine Mutter hat eine von diesen Backmischung geschenkt bekommen und da sie keine Mikrowelle besitzt, hat sie sie mir gegeben.
Da ich heute plötzlich so einen Heißhunger auf etwas Süßes hatte, habe ich schließlich meinen ersten Tassenkuchen gebacken.
Das ging auch ganz einfach: Pulver in eine Tasse schütten, 4 El Milch dazu und für 45-60 sek in die Mikrowelle. Also wirklich nicht schwer. Dann habe ich den noch warmen kleinen Kuchen probiert.
Und ich muss sagen: Bäh!!! Wie ekelhaft schmeckt das denn?! Der Kuchen war eine kleine klebrige Masse, die leicht verbrannt, künstlich und sehr süß geschmeckt hat. Ich musste mich echt zwingen, ihn aufzuessen. Allerdings hatte ich auch einige Probleme beim Backen, da die Tasse sehr schnell heiß wurde, die Flüssigkeit sich aber kaum verfestigte. Vielleicht hätte ich eine kleinere Tasse nehmen sollen, aber das hätte den Geschmack auch nicht verbessert. Ich habe einige Blogs von Leuten gelesen, die total überrascht und begeistert waren. Überrascht war ich auch, negativ. Ich liebe es zu Backen und ich esse gerne Kuchen, doch an diesem Tassenkuchen hatte ich keine Freude. Ich bleibe lieber bei den frischen, großen Kuchen. Da hat man sowieso viel mehr davon.
Meine Mutter hat eine von diesen Backmischung geschenkt bekommen und da sie keine Mikrowelle besitzt, hat sie sie mir gegeben.
Da ich heute plötzlich so einen Heißhunger auf etwas Süßes hatte, habe ich schließlich meinen ersten Tassenkuchen gebacken.
Das ging auch ganz einfach: Pulver in eine Tasse schütten, 4 El Milch dazu und für 45-60 sek in die Mikrowelle. Also wirklich nicht schwer. Dann habe ich den noch warmen kleinen Kuchen probiert.
Und ich muss sagen: Bäh!!! Wie ekelhaft schmeckt das denn?! Der Kuchen war eine kleine klebrige Masse, die leicht verbrannt, künstlich und sehr süß geschmeckt hat. Ich musste mich echt zwingen, ihn aufzuessen. Allerdings hatte ich auch einige Probleme beim Backen, da die Tasse sehr schnell heiß wurde, die Flüssigkeit sich aber kaum verfestigte. Vielleicht hätte ich eine kleinere Tasse nehmen sollen, aber das hätte den Geschmack auch nicht verbessert. Ich habe einige Blogs von Leuten gelesen, die total überrascht und begeistert waren. Überrascht war ich auch, negativ. Ich liebe es zu Backen und ich esse gerne Kuchen, doch an diesem Tassenkuchen hatte ich keine Freude. Ich bleibe lieber bei den frischen, großen Kuchen. Da hat man sowieso viel mehr davon.
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